Die Gesamtschule kennenlernen

Tag der offenen Tür am 23. November

Die Gesamtschule Fröndenberg lädt für Samstag, 23. November, von 10 bis 13 Uhr zu einem Tag der offenen Tür ein. Besonders angesprochen sind Eltern und Kinder der Grundschulen, die das pädagogische Angebot der Gesamtschule ab Klasse 5 kennenlernen möchten. Auch Schülerinnen und Schüler, die in die gymnasiale Oberstufe wechseln wollen, können sich über das Kursangebot informieren. Infostände, individuelle Beratungsangebote, Unterrichtsvorführungen und Führungen durch das Gebäude stehen auf dem Programm. Besucher erhalten an der Information Eintrittskarten für den Besuch des Unterrichts und für die Führungen, sodass ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist. Die Schulleitung informiert über das Anmeldeverfahren und die Schullaufbahn an der Gesamtschule bis zum Abitur und steht für Nachfragen und individuelle Beratung zur Verfügung.

(Hellweger Anzeiger, vom 19.11.2019)