Telefon-Sprechstunde im Rahmen des Anmeldeverfahres 21/22

Liebe Eltern und Kinder,
die aktuelle Situation ist für uns alle eine besondere Herausforderung. Leider können wir Ihnen zurzeit keine persönlichen Gespräche und Schulführungen in der Schule anbieten. Wir möchten aber allen Kindern und Eltern die Möglichkeit zur Beratung und Unterstützung zur Anmeldung an unserer Schule geben und haben daher eine telefonische Sprechstunde eingerichtet: Donnerstags in der Zeit von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

Wir beraten Sie gern zu den Themen

• Das Anmeldeverfahren
  • Die iPad-Klassen der Gesamtschule Fröndenberg
  • Der Ganztag an der Gesamtschule Fröndenberg
  • oder einfach ein offenes Ohr für Ihre persönlichen Fragen.

Wie erhalte ich einen Termin?

Rufen Sie uns bitte während der allgemeinen Öffnungszeiten unter 02373 68111 10 an und bitten um einen Telefontermin. Sie können  sich auch über den Link Anmeldung zur Sprechstunde für einen Telefontermin anmelden. Sie erleichtern uns die Vorbereitung, wenn Sie kurz angeben, um welche Fragen es sich handelt. Bitte geben Sie Ihre Rufnummer an, unter der Sie erreichbar sind. Sie erhalten von einem Schulleitungsmitglied einen Rückruf.

Allgemeine Rückrufzeiten in der Telefon-Sprechstunde: Donnerstags: 15:00 Uhr – 17:00 Uhr

Wichtig: Damit wir auch für telefonische Beratungen genügend Zeit und Ruhe haben, bitten wir Sie um etwas Geduld. Im Regelfall ist ein Rückruf erst innerhalb der offiziellen Telefon-Sprechstundenzeiten möglich.

Informationen zum Anmeldeverfahren zum Schuljahr 21/22 für JG 5
Covid 19 Fall in der EF