Ein Jahr iPad-Klasse – Zweite Online-Informationsveranstaltung

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ein Jahr iPad-Klasse – Zweite Online-Informationsveranstaltung

14. Januar @ 17:30 - 19:00

In unserer zweiten Online-Informationsveranstaltung zeigen Kinder ihre Erfahrungen nach einem Jahr iPad-Klasse. Die Schulleitung stellt dazu das Schulkonzept vor und im Chat können Sie sich mit Ihren Fragen einbringen.

Nach der ersten Informationsveranstaltung erreichten uns viele Nachfragen zu einer Wiederholung. Wir ergänzen unsere Informationen um einen Beitrag der Klasse 6.3. Wir laden Sie herzlich zu einer zweiten Video-Konferenz am 14. Januar 2021 um 17:30 Uhr über Microsoft Teams ein.

Wie kann ich teilnehmen?

Hierzu brauchen Sie keinen eigenen Account, sondern können ganz einfach kostenfrei als Gast zugeschaltet werden.

Bitte melden Sie sich über den Link Informationsveranstaltung auf unserer Homepage bis um 12:00 Uhr am 14.1.2021 an. Geben Sie dabei Ihre gültige Mailadresse an, damit wir Ihnen die Einwahldaten in zeitlicher Nähe zur Veranstaltung mailen können.

Ein Jahr iPad-Klasse – Zweite Online-Informationsveranstaltung am 14.01.21

Gesamtschule Fröndenberg