Informationen für Grundschuleltern und Kinder für das Schuljahr 2023/24

Informationen für Grundschuleltern und Kinder

Ihr Kind wird zum Schuljahresbeginn 2023/24 von der Grundschule in eine weiterführende Schule wechseln. Für Sie als Eltern stellt sich nunmehr die Frage, welche weiterführende Schule für den künftigen schulischen Werdegang in Betracht kommt.

Um Sie zu unterstützen, bieten wir verschiedene Möglichkeiten an, sich umfassend über unsere Gesamtschule zu informieren. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Informationsveranstaltung am 23.11.2022

An diesem Abend laden die Fröndenberger Schulen in die Gesamtschule ein. Wir freuen uns, Sie wieder „live“ begrüßen zu können. Der Vortrag wird natürlich Raum für Fragen lassen. Das erwartet Sie:

• ein allgemeiner Überblick über die Schulformen der weiterführenden Schulen
  • die Begleitung des Übergangs von der Grundschule bis zum Start in Klasse 5 an der Gesamtschule
  • das Konzept der pädagogischen Arbeit an der Gesamtschule Fröndenberg

Tag der offenen Tür am 26.11.2022 – Wir sind ausgebucht!

Vielen Dank für das große Interesse an unserer Schule.

Unser Tag der offenen Tür ist ausgebucht! Wir können keine Anmeldungen mehr annehmen. Ab dem 01.12.2022 erhalten Sie persönliche Beratung über unserer Telefonsprechstunde.

Telefonsprechstunde – persönliche Beratung ab dem 01.12.2022

In unserer Telefonsprechstunde, die immer donnerstags von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr stattfindet, erhalten Sie persönliche Beratung! Nach Anmeldung über den Zugangslink oder über die Startseite unserer Hompage, werden wir Sie im oben genannten Zeitraum zurückrufen.

Den Link zur Online-Anmeldung finden Sie ab dem 01.12.2022 hier.

,
Die Projektwoche der Fröndenberger Schulen war ein voller Erfolg